Каталог товаров


Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

Ликвидация склада
Супер цены на суперраспродаже! Скидка 50%.
08.03.2018
Увеличение стоимости доставки
Стоимость доставки Почтой России составляет 350 рублей
26.07.2017
Перенос доставки!
Уважаемые клиенты! Все оформленные заказы будут отправлены/доставлены курьером после 22.05.2017.
13.05.2017
Архив новостей

Статьи


Новости СМИ

Пеленки или подгузники?

Очень много уже сказано хвалебных слов в адрес изобретателей современных подгузников. И я к ним добавлю еще пару. Это гениальная вещь без которой совершенно не обойтись современной маме. Однако, на сегодняшний день до сих пор ведутся споры о безвредности подгузников. У меня уже есть некий опыт использования и пеленок и подгузников, поэтому поделюсь своим мнением по этому поводу.
Конечно, как бы не были замечательны современные подгузники,  злоупотреблять ими не стоит.  Постоянное ношение подгузника чревато дерматитами, аллергиями и даже баланитом у мальчиков. Последнее это воспаление головки полового члена. Я с этим столкнулась лично. Мы с детьми целый день провели в гостях, и сын (9 мес)  все время был в подгузнике. И несмотря на то что подгузник в течение того дня мы меняли, на следующее утро ребенок вел себя странно. Он капризничал, выгибался, не давал взять себя на руки.  Сначала я грешила  на боли в животике, посадила его на горшок.  Но причину плохого самочувствия я нашла сразу же после того как  сняла с него штанишки.  «Краник» был распухшим, твердым, крайняя плоть красной. Прикосновения к этому месту у ребенка вызывали крики и слезы. Потом мы два дня после каждого туалета сидели в тазике с ромашкой, но уже после первых ванночек ребенку стало легче.  Болячка отступила, а я получила бесценный урок по пользованию подгузниками.  Поэтому дома лучше всего обходиться без подгузников. Идеально это хлопковые штанишки с мягкими широкими резинками по низу. Если ребенок пока к горшку не приучен, вам понадобится целая гора таких штанишек. Можно купить новенькие, обойдутся они вам в 120-150 рублей  за штуку.  Можно порыться в магазине секонд-хенд и выбрать тоже самое только раза в два дешевле. А можно и самим сшить.  При этом использовать можно как новую ткань из магазина, так и свои старые футболки и кофточки. А можно и не свои, а опять же из секонд-хенда.  А еще во многих магазина секон-хенд продается постельное белье. Из него выйдут отличные пеленки.  Главное, чтобы ткань было хлопковой, без катышек и не рвалась от старости. Ну  и пока не забыла, для тех кто вообще все любит делать сам, есть отличный сайт идей для дома и их воплощений  самоделки . Кстати,  если вы считаете, что пеленки это пережитого прошлого, вы ошибаетесь. Новорожденного лучше всего именно пеленать, а не одевать в штаны. Малыш писает чуть ли не каждые пол часа, и перепеленать его получается быстрее чем снять-одеть бодики, штанишки и прочее.  Да и какает он довольно часто. Вот помню с первым ребенком я мучалась. Стоит только одеть новый подгузник, а она раз в него и наделает кучу.  Подгузники отлетали как патроны от автомата. Поэтому очень быстро я перешла на пеленки.  Многие говорят, что пеленки это же стирка, глажка и т.д.- куча времени в общем.  Я вас умоляю, кто сейчас руками стирает? Бросила в машину и пошел. А гладить мягкие пеленки вообще не надо, если только они не из фланели. Эти после стирки становятся деревянными, без глажки не обойтись.  В общем, вот такой мой опыт. Здоровья вашим деткам, а вам терпения и удачных покупок в нашем магазине.
Если Вас интересует расчет кирпича в кладке тогда Вы попали по адресу, у нас на сайте есть подробная информация, как правильно использовать все формулы по подсчету количества кирпичей. К другим статьям